Fotos und Videos aus Ihren Chats
Alle Fotos und Videos aus Ihren Chats an einem Ort ansehen, nach Chat- oder Dateiname suchen, herunterladen und für sich oder für alle löschen.
Wer das nutzen kann
InhaberUnternehmensadminAbteilungsleitungHRMitgliedGastVoraussetzungen
Keine über die Rolle hinaus
Medien sammelt die Fotos und Videos aus all Ihren Chats. Sie bleiben auf dem Server verschlüsselt und werden beim Öffnen auf Ihrem Gerät entschlüsselt.
Ansehen und suchen
- Wählen Sie Ihr Kontobild unten in der linken Leiste (am Telefon oben rechts) und dann Medien.
- Wählen Sie Alle, Fotos oder Videos.
- Geben Sie in Nach Chat- oder Dateiname suchen etwas ein, um die Liste einzugrenzen.
Wählen Sie ein Foto oder Video, um es in voller Größe zu sehen. Dort können Sie es herunterladen oder mit Chat öffnen zur Nachricht springen.
Löschen
- Wählen Sie Auswählen und markieren Sie Fotos und Videos. Auf dem Telefon tippen Sie sie an.
- Wählen Sie: - Für mich löschen: Es verschwindet aus Ihrer Galerie und dem Chat. Die anderen sehen es weiterhin. - Für alle löschen: Die Nachricht wird für alle aus dem Chat entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Für alle löschen wird nur angeboten, wenn alle ausgewählten Elemente von Ihnen stammen. Für sich selbst können Sie immer löschen.
Andere Dateien als Fotos und Videos bleiben in ihrem Chat. Siehe Nachrichten senden, beantworten und bearbeiten.