Warum sehe ich nur eine Zusammenfassung eines Deals?
Warum manche Deals zeigen, was wann passiert ist, aber nicht die Nachrichteninhalte, und wie Sie als Beobachter vollen Zugriff erhalten.
Wer das nutzen kann
InhaberUnternehmensadminHRAbteilungsleitungMitgliedVoraussetzungen
- CRM-Zugriff (Abteilung, persönliche Freigabe oder Kanal)
Mit CRM-ZugriffCRM-Zugriff Die Berechtigung, Leads, Kontakte, Unternehmen und das Deals-Board zu öffnen. Inhaber und Unternehmensadmins haben sie immer; andere erhalten sie über ihre Abteilung, eine persönliche Freigabe oder den Zugriff auf einen Messaging-Kanal. können Sie jeden Deal öffnen. Kundengespräche sind aber den Personen vorbehalten, die am Deal arbeiten. In einem Deal, der nicht Ihrer ist, sehen Sie:
Sie sehen, was wann passiert ist, aber nicht die Inhalte der Nachrichten.

Was ausgeblendet ist
| Sie sehen | Ausgeblendet |
|---|---|
| Dass eine Nachricht, E-Mail, ein Anruf oder Meeting stattfand, wann und durch wen | Der Text von Chatnachrichten und E-Mails |
| Phasenwechsel, Aufgaben und Anzahlen | E-Mail-Betreffs, Anruf- und Meetingnotizen |
| Notizen für das Team | Automatische Nachrichten |
Wer alles sieht
- Der Verantwortliche des DealsVerantwortlich Die Person, die für einen Deal zuständig ist. Sie und Unternehmensadmins können ihn bearbeiten und verschieben; sie erhält seine Benachrichtigungen.,
- die BeobachterBeobachter Eine Kollegin oder ein Kollege, die einem Deal folgen. Beobachter lesen alle Nachrichten, E-Mails und Meeting-Notizen und können Notizen hinzufügen, den Deal aber weder bearbeiten noch verschieben. des Deals,
- Inhaber und Unternehmensadmin.
Vollen Zugriff erhalten
Bitten Sie den Verantwortlichen des Deals, Sie als Beobachter hinzuzufügen. Beobachter lesen alles, können Notizen hinzufügen und Aktivität protokollieren, den Deal aber nicht bearbeiten. Siehe Verantwortliche und Beobachter eines Deals.
Auch zu einem Deal, den Sie nur als Zusammenfassung sehen, können Sie Notizen hinzufügen.