Eine Ankündigung posten und um Bestätigung bitten
Veröffentlichen Sie Unternehmensneuigkeiten in einem Ankündigungskanal, bitten Sie alle um Bestätigung und sehen Sie, wer bestätigt hat.
Wer das nutzen kann
InhaberUnternehmensadminHRAbteilungsleitungMitgliedGastVoraussetzungen
Keine über die Rolle hinaus
Ein Ankündigungskanal ist für Unternehmensneuigkeiten. Alle können ihn lesen, aber nur Inhaber Unternehmensadmin und HR können posten. Wie Sie einen anlegen, steht unter Einen Chat oder Kanal starten.
Posten und um Bestätigung bitten
- Öffnen Sie den Ankündigungskanal.
- Schreiben Sie Ihre Nachricht.
- Kreuzen Sie unter dem Nachrichtenfeld Alle bitten, diesen Beitrag zu bestätigen an, zum Beispiel für eine neue Richtlinie.
- Senden Sie sie.
Alle, die sie lesen, sehen unter dem Beitrag Ich bestätige.
Einen Beitrag bestätigen
Abteilungsleitung Mitglied Gast Wenn ein Beitrag um Bestätigung bittet, lesen Sie ihn und wählen Sie Ich bestätige. Danach sehen Sie ✓ Sie haben bestätigt.
Sehen, wer bestätigt hat
Der Absender, Inhaber, Unternehmensadmins und HR sehen unter dem Beitrag Bestätigungen mit der Anzahl. Wählen Sie es, um Folgendes zu sehen:
- wie viele bestätigt haben, zum Beispiel 12 von 15 bestätigt,
- Noch ausstehend: wer noch nicht bestätigt hat,
- Bestätigt: wer wann bestätigt hat.
Bestätigungen halten fest, wer wann bestätigt hat. Der Text der Ankündigung selbst bleibt verschlüsselt.
Ankündigungen benachrichtigen unter Erwähnungen in den Benachrichtigungseinstellungen und erreichen die Personen daher auch, wenn andere Nachrichten stumm sind.