Как отправлять, отвечать и редактировать сообщения
Отправляйте сообщения, файлы и голосовые сообщения; отвечайте в ветке, цитируйте, закрепляйте, редактируйте и удаляйте, ищите сообщения и отключайте уведомления чата.
Кому доступно
ВладелецАдминистратор компанииHRРуководитель отделаСотрудникГостьУсловия
Достаточно роли
Сообщения между коллегами зашифрованы: читать их могут только участники чата.

Написать сообщение
- Откройте Чаты и выберите чат.
- Напишите текст в поле сообщения и нажмите Enter, чтобы отправить. Shift + Enter начинает новую строку.
- В канале введите @ и имя, чтобы упомянуть коллегу. @here уведомляет всех в канале.
Чтобы прикрепить фото или файл, выберите Прикрепить файл. Максимальный размер файла задаёт компания.
Чтобы отправить голосовое сообщение, нажмите микрофон, когда поле сообщения пустое, говорите и отправьте. Запись можно приостанавливать и продолжать.
Действия с сообщением
Наведите указатель на сообщение (на телефоне — нажмите и удерживайте) и откройте Меню сообщения:
| Действие | Что делает |
|---|---|
| Ответить в ветке | Открывает боковую ветку для этого сообщения, чтобы основной чат оставался аккуратным |
| Цитировать | Цитирует сообщение над Вашим следующим ответом |
| Закрепить / Открепить | Закрепляет его вверху чата (до 50 на чат; не для гостей) |
| Копировать | Копирует текст |
| Переслать | Отправляет копию в другие чаты |
| Выбрать | Выбирает несколько сообщений, чтобы скопировать, переслать или удалить их вместе |
| Изменить | Меняет Ваше собственное текстовое сообщение. Оно помечается как изменённое |
| Удалить | Удаляет сообщение |
Чтобы поставить реакцию, наведите указатель на сообщение и выберите эмодзи: 👍 ❤️ 😂 🎉 👀.
Когда Вы удаляете своё сообщение, оно удаляется у всех и показывается как Это сообщение удалено. Когда Вы удаляете чужое сообщение, оно исчезает только у Вас.
Найти сообщение
Используйте поиск в заголовке чата (Поиск сообщений). Поскольку сообщения зашифрованы, поиск выполняется на Вашем устройстве.
Отключить уведомления чата
Откройте меню чата и выберите Отключить уведомления: на 1 час, на 8 часов или пока Вы их не включите. Упоминания по-прежнему приходят, если только Вы не отключили уведомления до ручного включения.
Гость Гости могут пользоваться только чатами, в которые их добавили.